|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/09/1999 |
Data da última atualização: |
30/01/2019 |
Autoria: |
BARBOSA, S.; FRANCA, F. H.; CORDEIRO, C. M. T. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Controle quimico da traca do tomateiro Scrobipalpula absoluta Meyrick, no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. |
Páginas: |
p. 180. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Distrito Federal; Pest insects; Scrobipalpuloide absoluta. |
Thesagro: |
Cerrado; Controle Químico; Inseticida; Inseto; Lycopersicon Esculentum; Praga; Scrobipalpula Absoluta; Tomate; Traça; Tuta Absoluta. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; chemical control; insecticides; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191677/1/digitalizar0136.pdf
|
Marc: |
LEADER 01040naa a2200361 a 4500 001 1765518 005 2019-01-30 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, S. 245 $aControle quimico da traca do tomateiro Scrobipalpula absoluta Meyrick, no Distrito Federal.$h[electronic resource] 260 $c1983 300 $ap. 180. 650 $aBrazil 650 $achemical control 650 $ainsecticides 650 $atomatoes 650 $aCerrado 650 $aControle Químico 650 $aInseticida 650 $aInseto 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPraga 650 $aScrobipalpula Absoluta 650 $aTomate 650 $aTraça 650 $aTuta Absoluta 653 $aBrasil 653 $aDistrito Federal 653 $aPest insects 653 $aScrobipalpuloide absoluta 700 1 $aFRANCA, F. H. 700 1 $aCORDEIRO, C. M. T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/03/2006 |
Data da última atualização: |
24/08/2011 |
Autoria: |
ABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de. |
Título: |
Cajuína: como produzir com qualidade. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 95) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Anacardium occidentale L.; Os fundamentos; Linhas gerais de produção de cajuína em escala comercial; Descrição das etapas; A matéria-prima; O descastanhamento; Seleção; Pré-lavagem; Sanificação; Enxágue; Prensagem; Clarificação do suco; Filtrado; Enchimento das garrafas; Fechamento das garrafas; Tratamento térmico; Resfriamento; Alguns problemas e defeitos da cajuina; Turvação; Sedimentação após a estocagem prolongada; Falta de coloração característica; Cajuína sem gosto de caju; Cuidados e requisitos necessários com o recinto de processamento; Equipamentos básicos necessários. |
Palavras-Chave: |
Caju - Cajuina; Cuidados; Cultivo; Equipamentos; Requisitos. |
Thesagro: |
Caju; Cajuína; Clarificação; Processamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9247/1/Dc-095.pdf
|
Marc: |
LEADER 01298nam a2200265 a 4500 001 1426102 005 2011-08-24 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABREU, F. A. P. de 245 $aCajuína$bcomo produzir com qualidade. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2004 300 $a34 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 95) 520 $aAnacardium occidentale L.; Os fundamentos; Linhas gerais de produção de cajuína em escala comercial; Descrição das etapas; A matéria-prima; O descastanhamento; Seleção; Pré-lavagem; Sanificação; Enxágue; Prensagem; Clarificação do suco; Filtrado; Enchimento das garrafas; Fechamento das garrafas; Tratamento térmico; Resfriamento; Alguns problemas e defeitos da cajuina; Turvação; Sedimentação após a estocagem prolongada; Falta de coloração característica; Cajuína sem gosto de caju; Cuidados e requisitos necessários com o recinto de processamento; Equipamentos básicos necessários. 650 $aCaju 650 $aCajuína 650 $aClarificação 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aCaju - Cajuina 653 $aCuidados 653 $aCultivo 653 $aEquipamentos 653 $aRequisitos 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|