Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  15/09/1999
Data da última atualização:  30/01/2019
Autoria:  BARBOSA, S.; FRANCA, F. H.; CORDEIRO, C. M. T.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Controle quimico da traca do tomateiro Scrobipalpula absoluta Meyrick, no Distrito Federal.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983.
Páginas:  p. 180.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Distrito Federal; Pest insects; Scrobipalpuloide absoluta.
Thesagro:  Cerrado; Controle Químico; Inseticida; Inseto; Lycopersicon Esculentum; Praga; Scrobipalpula Absoluta; Tomate; Traça; Tuta Absoluta.
Thesaurus Nal:  Brazil; chemical control; insecticides; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191677/1/digitalizar0136.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH16737 - 1UPCPL - DD635C749r1984.218
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  22/03/2006
Data da última atualização:  24/08/2011
Autoria:  ABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de.
Título:  Cajuína: como produzir com qualidade.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004.
Páginas:  34 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 95)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Anacardium occidentale L.; Os fundamentos; Linhas gerais de produção de cajuína em escala comercial; Descrição das etapas; A matéria-prima; O descastanhamento; Seleção; Pré-lavagem; Sanificação; Enxágue; Prensagem; Clarificação do suco; Filtrado; Enchimento das garrafas; Fechamento das garrafas; Tratamento térmico; Resfriamento; Alguns problemas e defeitos da cajuina; Turvação; Sedimentação após a estocagem prolongada; Falta de coloração característica; Cajuína sem gosto de caju; Cuidados e requisitos necessários com o recinto de processamento; Equipamentos básicos necessários.
Palavras-Chave:  Caju - Cajuina; Cuidados; Cultivo; Equipamentos; Requisitos.
Thesagro:  Caju; Cajuína; Clarificação; Processamento; Produção.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9247/1/Dc-095.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT9247 - 1UMTFL - PPFL 034112006.03411
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional